356bet赔率怎么看
颜赣辉:努力把四方井水利枢纽工程打造成惠民工程、廉政工程和安全工程
作者:系统管理员    发布于:2017-09-10 09:19:03   
摘要:颜赣辉在督查四方井水利枢纽工程建设情况时指出,保证工程安全质量保证移民安置进度努力打造惠民工程廉政工程安全工程.
    94日上午,市委书记颜赣辉来到袁州区湖田镇坪田村,现场督查四方井水利枢纽工程建设情况。他指出,四方井水利枢纽工程是一项功在当代、利在千秋的德政工程、民生工程。项目沿线各级政府及工程建设指挥部各成员单位务必强化大局意识,各负其责,密切协作,保证工程安全质量,保证移民安置进度,努力把四方井水利枢纽工程打造成惠民工程、廉政工程和安全工程。
  市委常委、市委秘书长魏晓奎一同调研。
  在四方井水利枢纽工程建设现场,颜赣辉认真察看工程规划图,详细了解水库总库容、正常蓄水位、建设资金来源、日供水能力等情况,他指出,四方井水利枢纽工程投资大,建成运行后所带来的社会效益和生态效益十分明显,但同时也要算好经济效益账,通过发电、发展观光休闲旅游等,想方设法提高综合经济效益。颜赣辉还要求有关部门抓好四方井水利枢纽工程周边环境整治,切实改变脏乱差面貌。随后,颜赣辉来到四方井水利枢纽工程建设指挥部,亲切看望指挥部工作人员,察看水利枢纽工程年度工作计划安排表,听取工程建设进展情况和移民安置前期工作汇报。他指出,四方井水利枢纽工程是国务院规划的十二五十三五期间分步建设的172项重大水利工程项目之一,是事关宜春中心城区发展和50多万人口生产生活的重大民生工程,务必站在讲政治、顾大局的高度,集中人力、物力、财力,倒排时间节点,实施挂图作战,加快推进征收拆迁工作,加快推进枢纽工程开工建设,加快启动移民安置点建设,确保工程建设按时保质顺利推进。(首席记者彭文辉)