356bet赔率怎么看
2016年江西省城乡规划协会展示专业委员会年会在鹰潭召开
作者:系统管理员    发布于:2016-06-24 17:43:08   

      6月16日,2016年江西省城乡规划协会展示专业委员会年会在鹰潭召开,参加会议的有江西省城乡规划协会副秘书长刘燕、宜春市城乡规划建设局副局长刘斌、鹰潭市城乡规划局副局长刘慧华以及全省11个市级单位展示馆代表。会议议程共计2天,包括6月16日下午参观学习鹰潭市规划展示馆、开展2016年江西省城乡规划协会展示专业委员会年会以及6月17日对鹰潭市城市规划建设成果的实地考察。


                  江西省各规划展示馆代表参观鹰潭市城市规划展示馆
   2016年江西省城乡规划协会展示专业委员会年会在鹰潭城市展示馆馆五楼会议室召开。会上,展示专业委员会会长陆川总结了2015年以来协会工作,随后专业委员会副会长、吉安馆馆长李萍传达了全国城市规划展示协会三届二次秘书长会议精神;各会员单位畅所欲言,交流总结了2015年以来各自工作取得的成果和相应存在的问题,研究讨论协会当前工作方向与重点,就设备管理及讲解员管理问题做了相关讨论,并提出相关建议和解决方案,各会员单位积极响应,热情参与其中。最后,陆川会长对此次会议进行了总结,指出:在今后工作中,要加强今后各馆之间交流与协作,共同将我省城市规划展示馆做好做强,为江西省各个城市打造美丽的城市门面。

                                                 江西省城乡规划协会展示专业委员会年会热烈讨论中
   通过此次参观、学习与交流,我馆工作人员不仅总体了解了鹰潭市的城市规划与发展,还了解了我省各个展示馆的现状以及发展目标和方向,更主要的是学习到了许多优秀管理经验和讲解思路!此次会议获得圆满成功!